Ковбой, сыграй мне

Ковбой, сыграй мне на банджо.
Ковбой, сыграй мне на скрипке.
Домой уеду я утром рано,
И не увижу твоей улыбки.
И сама не улыбнусь
Даже по дороге обратно.
Просто включи музыку кантри,
Просто станцуй самый лучший танец.
Этого будет достаточно,
Я хотела атмосферы Дикого Запада.
Ковбой, сыграй мне на банджо.
Ковбой, сыграй мне скрипке.
Домой уеду когда-то,
Но только нет, не сейчас.
Пусть играет Джонни Кэш
В моём магнитофоне.
Пусть играет музыка кантри,
И пронзает мою душу
До самых глубин.


Рецензии