У молодца с молодкой...

У молодца с молодкой,
Ночью летней лунной -
На реке поцелуи в лодке,
От суеты сбежали шумной.

Та молодка при наряде,
А молодец, и так красив…
Для неё, во всём параде -
Статен, скромен, не спесив.

Она к нему прижалась…
Он воркует ей на ушко…
А Луна в реке купалась
И жарко было — душно…

Он говорит ей о любви,
И целует, обнимая крепко,
А она — «ещё раз повтори,
Твой голос, как конфетка»…

Сердце рвётся из груди,
У спины крылья отрастают
И все, их тревоги позади…
Ангел счастьем накрывает…

Страсть вечна и не дремлет,
И отдается без меры любви.
И разума гласу не внемлет
Растворяет пламень в крови…

Ночью, лодочка качается,
В  такт поют и уключины…
Пусть Любовь не кончается,
И она не будет разлучницей…


Рецензии