Времена меняются

Времена меняются,
Времена теряются!
Где-то царство холода
Топится, старается.
Словно воды ручейка
Камни превращаются
В струйки часиков, песочных,
Время обращается:
- " Здравствуй , солнышко моё!
Свет у дома моего
С каждым годов все темней,
Греет летом лучик солнца
Будто холодней".
Бесконечность гасит звезды,
Пламя ярких тел!
Время тоже не хотело
Быть убийцей всем!


Рецензии