Россия и Украина

19-21.03.2022

Речь идет о русских. О России.
Быть или не быть.
Копья воины скрестили, -
Кому жить, кому не жить.

Украинцев онемечили,
И погнали воевать.
Они дьяволом помечены, -
Не подняться им опять.

Но, украинцы те же русские, -
Поманили их Европой.
Но ворота очень узкие, -
Не войдешь ни передом, ни жопой.

Обманули дураков, -
А денежку в Америку.
Будь готов - всегда готов,
Не впадай в истерику.

Русским снова становись, -
Кем ты раньше был.
От ";ber alles" откажись, -
Чтоб "МАМО" не забыл...


Рецензии