России ставим пять

России ставим "пять".
Ошибок нет.
До дыр зачитаны
истории страницы.
Там снова
чей-то сын, отец и дед,
Мечта кого-то
не успела сбыться...
Взахлеб рыдает боль
и хлещет сердце
Дрожащими руками
по щекам.
От боли этой
никуда не деться,
Не вылечиться нам
от этих ран.
Война по радости
справляет тризну.
Кто может смерти
противостоять?
Россия! Ты - за жизнь
во имя жизни.
Всё правильно.
Тебе за это - 5.

20.03.2022.


Рецензии