Любовь равных

Если женщина умна,
И красива и стройна,
Это страшное оружие,
Для тебя одна беда.

Ты должен быть умней,
И красивей и стройней,
С нею быть всегда на равных,
Навсегда ей быть твоей.

Лишь любовь над вами властна,
И тогда всё не напрасно,
Что судьба свела двоих,
На всю жизнь, не на миг.

Судьба не зря порой разводит,
Они друг другу не подходят,
Тяжела твоя судьба,
К другой тянется душа.

Даже если любовь страстна,
Она пройдёт и всё напрасно,
Это лишь любви порыв,
Чувства эти лишь на миг.


Рецензии