Благодаря любви нас двое

Куплет:
Что нет любви,на белом свете,
Считает только тот,кто сердцем слеп,
Ведь без любви,ведь без любви поверьте,
Мир абсолютно скучен(жалок)и нелеп.


Припев:
Я за любовь,я за любовь,сегодня стоя,
И наше счастье,стоя пью до дна.
Благодаря,благодаря,любви нас двое,
Любви которая одна.

Куплет:
Длиной в пять лет,любви дорога,
Не ярким блеском золотых колец.
Для нас была,озарена с порога,
А светом лишь,двух любящих сердец.

Припев:
. . . . .

Куплет:
Что нет любви,на белом свете,
Считает тот,кто в жизни не любил.
Любовь одна,за всё в ответе,
И чтобы мир вокруг прекрасней был.

Припев:
Я за любовь,я за любовь,сегодня стоя,
Чувств не скрывая,стоя пью до дна.
Благодаря,благодаря,любви нас двое,
Любви которая одна.


Рецензии