Мы отдыхать будем ТУТ!!!

Сложно стало планировать
В отпуск маршрут,
Загранпаспорт лежит , 
Мало где русских ждут...
Да, заграница прекрасна,
Нас сервис избаловал,
Но, видно, шанс туров многих
Для нас пока миновал.
Так что в ближайшее время
В России строим маршрут.
Для путешествий, поездок.
Мы отдыхать будем ТУТ!
Есть посмотреть что в России,
Мест славных не перечесть.
Да и кэшбэк для возврата
В двадцать процентов тут есть!
Так что плывём, летим, едем
Возможен транспорт любой,
Велосипед, самокат
Возьми на отдых с собой.
Чтоб. был ваш отдых активным,
Мобильны были всегда!
Пусть радостью наполняют,
Солнышко ясное,  воздух,
Ну и, конечно, вода!
В России их в изобилье,
Есть климат на любой вкус,
Желаешь - в снег закопайся,
Иль загори, как индус!
Разнообразье ландшафта -
Горы, равнины, леса,
Реки, моря и озёра,
Деревни и города!
Чудес немало в России,
Каждый найдёт здесь своё,
Ведь велика и красива,
И мы так любим её!


Рецензии