Ты успеешь везде
Гидроспецстроя в прошлом. Нынешнему пенсионеру и гражданину
республики"Узбекистан."
На своих на ногах еле держишься.
Но торопишься,в дали спешишь.
Как юла в жизни крутишься, вертишься.
Не приемлешь в душе своей тишь.
Ты успеешь везде.Все получится.
В Рай ли, в Ад, все равно попадешь.
Не пристало ли зря только мучиться.
На Олимп хоть змеей доползешь.
Молодец!Ведь всегда Богу Богово!
А не Богу, тут как повезет!
И пускай вместо золото олово,
Но оно от пристрастий спасет.
А земля наша, хоть и не верится,
Все равно,нас куда-то несет.
И звезда далеко где-то светится.
И тебя от несчастий спасет.
На своих,на ногах,еле держишься.
Но зато за рулем- молодец!
Как юла,так и крутишься, вертишься.
Чтоб достичь всех вершин наконец!
Свидетельство о публикации №122032104949