Твоя судьба, всего лишь быть одной

Жалеть себя, как низко же ты пала
Всё потому что не твоё ты слезы льешь?
Так не пускай в друзья кого попало
И можеть больше соль ты не прольешь
Была одна, останься одинокой
Не прячь себя в тени безликих тел
Любовь все также кажется далекой
И призрачной как на доске прозрачной мел
Всё люди одинаковы натурой
Да хоть реально сердце им отдай
Они используют и посчитают дурой
А ты жалей себя и главное страдай
О что ты, правда глаз кольнула?
Не верь, и делай как они
М-да, жесть, какая же ты дура
Когда же до тебя дойдёт, пойми!
Всё то, что может прочитали (пролистали) выше 
Всего лишь монолог с самим собой
И вовсе не стою я выше крыши
Ведь я на дне, где мне барахтаться одной


Рецензии