Холостятская квартира

Смятый коврик у порога,
Пыль, на стенах у сортира.
Не судите люди строго,
Холостятская квартира.

В ней всё вымерло как будто,
В помещениях – тишина.
Нет домашнего уюта,
Здесь не царствует жена.

В кухне – грязная посуда,
Есть ещё запас на полках.
На тарелке сухой бутер,
В углу – древняя метёлка.

Комп. рабочий, две гитары,
Сейф для ружей и ножей.
Тренажёр потёртый, старый,
И, запыленный дисплей.

Вещи, брошены на кресло,
Не заправлена кровать.
Массажёр, станок для пресса,
Можно мышцы накачать.

Могут стены оживиться,
Женщину лишь импортируй.
Вмиг, в жилую превратится
Холостятская квартира!


Рецензии