Навстречу ночи

Ну да, опять самоповторы,
Трагично-ернический тон,
Но с бытием переговоры
Вести все время осужден.

Сквозь город вечером прохладным
Бродить привык уже давно,
Не удостаивая взглядом
Всего, что мгле обречено.

30 июня 2002


Рецензии