Следы

Следы оттаявшие с ночи
Бегут по беговой дорожке.
Открой свои безумные очи,
Расскажи истории немножко.
'Иду я долго очень',
'С зелёными глазками кошка'*,
А всё это между прочим
Придумала какая-то мошка.
Следы, заставившие идти
В неизвестном направлении,
Позвольте мне зайти
Измерить своё давление.
Быть может я больна,
Мои ко(`)ды никто не разберёт.
Но неужели я одна
Из тех, кого Земля зовёт?

*Отсылка к моему стиху про рыжую кошку с зелёными глазками


Рецензии