Позеленел...

На страдальца не похожий,
Вон, лоснится салом рожа,
Не беременный ли часом,
Где наел ты столько мяса,
Знать поправился от стресса,
На войне?! Как интересно,
Ночь не спал, да думу думал,
Зеля очень-очень умный,
Всей Хохляндии глава,
Был не так давно ... едва,
С ролью свыкся, вдруг суфлер,
Из под ног убрал ковер,
Остается что?Молчать,
Или изредка мычать,
Дабы не забыл народ,
Страной правил идиот!


Рецензии