Любовь

Фонтаном эмоций мелодии льются,
И в сознании, глупость и мысль, отчаянно бьются,
В животе твоем словно скопление звезд,
Бабочек рой, в поисках гнезд,

Жизненный поезд везет тебя вдаль,
Ты крепнешь со временем, хорошая сталь,
Билет тебе куплен в купе на двоих,
Это мама и папа, это забота от них,

Второе местечко не дай никому,
Пока не поймешь чужую нужду,
Оставляя слова свои все на потом,
«Твой выбор» запачкает платье вином,

Жил ты спокойно, и никто не нужен был,
Но в один из моментов, остудил ты свой пыл,
Присмотрелся чуть-чуть, сменил настроенье,
И гнезда нашлись, в одно лишь мгновенье,

Чем дольше живешь, тем быстрей летит жизнь,
И в точке конечной, оборвана нить,
Любви необходимость себе докажи,
И неизбежную агонию, ты полюби!

Влад Ormeyzis-


Рецензии