Ослепленные властью
Теряют рассудок
Кипят в душах страсти
Им не до шуток.
Чудятся в каждом
Им инагенты
Бьют дубинками граждан
Расставляя акценты.
Всю страну заразили
Неприкрытой агрессией
Молятся силе
Им претит равновесие.
Свидетельство о публикации №122032104816