Мы торопимся...

С крыши оттепель дождём,
Мы весны уже не ждём,
Но следим за ней. Следы
Полны снега и воды,
Как надежд о скором лете.
Мы торопимся!!! На свете
Всё проходит. Чередом.
И, уверенные в том,
Через жизнь, как через лужи.
Неужели ж так и нужно?!
Нет! Иначе не умеем.
Всё боимся, не поспеем.
Но куда? В часу котором
Пролетая, чёрный ворон
Прохрипит дурную весть...
Кто-то был, другие есть,
Только всё недолго это,
Как и будущее лето.


Рецензии