Ты крылья дал

Ты крылья дал               
И сам их обрубил.               
Ты о любви твердил,               
Но вряд ли честен был.               
Гоня тревоги прочь,               
Любя еще сильней,               
Уйдет печально ночь,               
Не зная, что важней.               
И обреченно ты               
Ему посмотришь вслед,               
Любимые черты,               
Знакомый силуэт.               
И юная заря               
Осветит небосвод               
Надеясь, что не зря               
Грядущий день идет.               


Рецензии