о нелюбви ред

о нелюбви...Рецензии,
Написать рецензию
=================
Не "в бровь",-
-а "в глаз",
Искренне,...изнутрИ,
Рейтинг,-
-по моему,..."восемь",
..."из десяти",
Ни вчера,
Ни потом,-
-а сегодня, сейчас,
Мы существуем,-
-в "эпоху", "глоболизации"...
В бездумье,..."большой нелюбви"...
Вот,-
-так и живём...
"Воюем всё"...
...
А кто написал?
Кто придумал?
Соврал,...
О безумии,-
-не любить!
Когда каждою клеточкой,-
-рвётся наружу,
Желание,-
-говорить обрАтное,
Рутина,...и мрак,-
-"нелюбовь" эта,
И состоянье "отвратное",
Любому существованию,-
-враг,
Но если "по честному",
То "нелюбовь",...как "тоска о любви",
Это образ прекрасный...
Я б точно, не отказался,-
-от такого "бремени",
Чуть-чуть,-
...помечтать,..
Чтоб в любое мгновение,
О таком,
И такое, "очарование"...
Знать...
===============
PS...исходник очень, очень,-
-очень короче)))
стих-е "Нелюбовь"
"...Нелюбовь — пустое состоянье,..."
авт. Лилия Яшина

Самсонов Саша 21.03.2022 14:20


Рецензии