Шумит весна и голова

Сосульки стройными рядами
Под крышей радостно висят
Пришла весна – они упали
И не воротишь их назад
Уже ведь скоро вырастут и листья
Опять поспеет березовый тот сок
С друзьями может будет выйти
Вновь на прогулку, рядышком в лесок
Скоро снова подснежник
Будет радовать глаз
И появится радость и для Вас и для нас
Капель стучит уже и ночью
День удлинился раза в два
Бегут ручьи, и набухают почки
Шумит весна и голова

               


Рецензии