Что ждать в небесной жизни
Должен быть небесный страх
Не надо, конечно, строить цацу
Просто держать себя в руках.
Страх быть должен для того
Чтоб не слететь с катушек
Не превратиться в некое овно
Увязнув в нем по уши.
Страх мобилизует
Страх наводит мысли –
Коль на земле в безумье
Что ждать в небесной жизни?
Свидетельство о публикации №122032104720