Тридцать лет за счет России...

Тридцать лет за счет России
Хитрый Запад пировал.
Из-за санкций часть прикрыли -
В глазах Запада печаль.

И, чтобы счета пополнить,
Принялся бывших друзей,
Олигархов из России,
Драть, как лис щиплет гусей.

Вся история Европы,
Англии и самих США -
Грабежи других народов
До последнего гроша.
    21.03.22г
   


Рецензии