Что судьбой предначертано?
Что сулит день сегодняшний не дано нам узнать.
Время струйкой песочной утекает из рук,
Наша жизнь не бывает без невзгод и разлук.
Что вчера утешало нас опостылело вдруг.
Стал вдруг недругом самый верный, лучший твой друг.
Но на смену разлукам и вчерашней тоске,
Будут новые встречи на зыбучем песке.
Пусть зыбучая почва утечет из под ног,
Ты не бойся грядущих перемен и дорог.
За вчерашним закатом, будет новый восход,
Все, что было когда-то в забытье утечет.
Свидетельство о публикации №122032104675