Самообман

Я вдруг стала любить одиночество,
Только им теперь сердце лечу.
И не думать, чем все закончится
И не бегать, чуть что, к врачу:
Доктор, мол, помогите мне!
Срочно дайте пилюли волшебные!
Пропишите лекарство от сердечных ран,
Чтоб забыть этот самообман!


Рецензии