Ты научи меня любить

Ты научи меня любить
Скажи, как это нужно делать
Тебя принять, в каналы тела запустить
Мурашками в твоих желаниях бегать

И на одном дыхании, падать вниз
Вздыхая воздух, очень жадно
И выполнив, любой каприз
Друг другу делать, лишь приятно

Скажи, как нужно полюбить
Чтобы часы, забыли время
Миры друг друга приоткрыть
Взрастив любовь, из маленького семя


Рецензии