банковские издержки..

злое добро на страже правды
победой наших предков ищет справедливость
и если нужно отдает себя без устали врагам
смешались вместе - ненависть и милость,
надежда, смелость, радость и печаль,
мы жили так как предки нам желали,
пока не позабыли суть побед,
когда за ширмой наши души продавали
кому не лень - мы только были рады,
лишь бы без бед...
а результат - мы все устали:
остывший суп  - без смысла боль,
кто нам вернет былой покой,
наши дома, людей родных что не узнали
за что  они жизни  отдали,
куда бежать в следующий раз
герою, борцу за мир, свободу,
который верил, воевал, и доказал своей судьбою,что не прав?
иль правду ценой смертей народа нужно доказать?
поколе кому неведома и в масть идет чужое горе?
кому то больше нечего терять и он свою "чуму" на нас распространяет?
поставлены на кон чужие векселя,
мы подписались, но не знали это, ну чтож,
земля у нас одна, мы выживем и разберемся в этом!!!


Рецензии