Привет, апрель!

Была такая долгая зима,
Отчаянье скреблось в окно и дверь.
Я опасалась,что сведет с ума
    Сезон потерь.
Надежду схоронив,утратив веру,
Рассудок еле жив,а мыслей -ноль!
Весною я включаю "бабу- стерву",
     Проходит боль.
Кредит доверия иссяк и потому,
Циничней стала,чуточку мудрей.
Не открываю безрассудно никому
    Своих дверей.
Призывно манит выступом карниз...
Затея - так себе,я не Икар.
Представила,лечу... Не вверх,а вниз...
    Земля.Удар.
Остатки снега как обрывки фраз.
Чуть больше солнца -и растает лед.
Быть может,и меня,в последний раз,
     Любовь спасет?
Так и живу: назло и вопреки,
И не ворчу,что холодна постель.
Весну не любят только дураки....
     Привет,апрель!


Рецензии