Я милого узнаю

(переделка песни "Я милого узнаю")

А я милого узнаю по наколкам:
Он носит розу на плече, на плече,
Якорь он носит на запястье,
Купола он носит на спине, на спине.
Якорь он носит на запястье,
Купола он носит на спине.

Зачем я вас, мой миленький узнала,
Зачем я в бане разглядела вас?
Раньше я такого не видала,
Теперь же угораю каждый час, каждый час.
Раньше я такого не видала,
Теперь же угораю каждый час.

Вот миленький умчался на отсидку,
Увёз моё сердечко в рюкзачке, в рюкзачке.
Набил на память голую девицу
И матерное слово на «свистке», на свистке.
Набил на память голую девицу
И матерное слово на свистке.

Ох, знаю, знаю, милый мой художник,
Пишешь мне, наверное,  во сне —
Мол, не забуду мать твою родную
И тебя, хмельную, в неглиже, в неглиже.
Мол, не забуду мать твою родную
И тебя, хмельную, в неглиже.

Но не могу смириться я с утратой,
Приведу я кольщика к себе.
Наколю цветочек на мизинце
И портрет милого на п…попе, на п…попе.
Наколю цветочек на мизинчик
И портрет милого на филе.


Рецензии