Удаление кариеса. Спецоперация

Зубы во рту жили без бед,
Крепки, один другого белее.
Жевали бульбу, сало и хлеб ,
И не было дружбы на свете сильнее.

Кариес и разрушение идёт,
Заморские сладости растлевают,
На белой эмали карий налёт, 
Такое во рту иногда бывает.

И что бы его совсем не терять, 
В тупик ведь зашла ситуация,
Доктор принял решение спасать:
Будет больно, нужна операция. 

Высокоточно зачистка идёт,
"Не лезьте  под руку, я же целюсь",
Доктор в нужный зуб попадёт,
Пока не трогаем вашу челюсть.

Сколько работы ещё неизвестно ,
Но ясно одно , диагноз ведь прост :
Убрав всё  гнилое на это место
Поставить надёжный Советский мост.


Рецензии
Интересный взгляд на ситуацию.

Ирина Сикорская   19.08.2024 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.