С днём поэзии
Слово за словом,
Мысли в голове роятся,
Желая бумаге душою отдаться.
Природа ,воспоминания,
Что было,что будет,
Кто с тобой рядом .
Кто любит и тебя не забудет.
Всегда с тобой мама,
Как маленьким качала.
В школу провожала.
В армию письма писала.
Школьные годы ,
Часть жизни большой.
Друзья до последнего дня,
Настоящие, остаются с тобой.
На протяжении всей жизни,
Первую любовь не забудешь.
И первый неумелый поцелуй,
Будет в памяти с тобой.
Спасибо Пушкину.Крылову,
И Хайяму тоже,
Научили нас сочинять,
И стихи писать по другому.
21. 03. 2022 день Всемирной поэзии.
Желаю всем " Поэзитистам "
Удачных слов и счастливых моментов.Стелла.
Свидетельство о публикации №122032104516