Наш символ - Набиуллина

Наш символ - Набиуллина,
В ее руках стоп-кран.
Для нашей экономики
Она фин - генерал.
В.Путин Набиуллину
Всегда во всем хвалил
И снова эту ........
Назначить порешил.
Выходит, нет спасения
От краха впереди.
Народ в недоумении:
Куда ведут следы?
Похоже, глобалисты
Команды отдают
И наши "активисты"
Под козырек берут.
     21.03.22г

Ютуб.канал Реальная Политика "Депутат
Госдумы Делягин открыто высказал Путину
за переназначение Набиуллиной"


Рецензии
Делягин толковый по сути мужик,
Звиздеть вхолостую он нам не привык...

Анатолий Лукьянович Козин   21.03.2022 07:07     Заявить о нарушении