Откуда появляется печаль

   .   .   .
Откуда появляется
печаль
безрадостность
откуда появляется…
ведь это темные
стихии бытия
они из космоса
спускаются на землю
и мы тогда
не в силах отогнать
волны печали
ветер одиночества
в котором бездна
мрака и тоски

но есть и солнце
над землею нашей
и в нем таится
свет великой жизни
и к нам летят
летят его лучи
на крыльях радости
таинственной священной
и той с которой
нам так славно жить.


Рецензии