И друг, и враг
У нас сегодня блинный фест.
Флешмоб мы замутили в срок,
Сметая пыль с былых дорог.
Как можно жить без модных слов?
Основа ж это всех основ!
Кусок не лезет больше в рот.
Да вымирает же народ!
Бабуля, как ты не крути,
Гораздо лучше же бутик.
Довольно вековую пыль,
Скорее в наш автомобиль.
В словах, внучок, наш русский код,
Веками, что хранит народ.
Слова, что зеркало души,
Менять их быстро не спеши.
Сто раз скажи, что враг – москаль,
Готовь ружьё и в ножнах сталь
И закипает в жилах кровь,
И брат на брата хмурит бровь.
Пусть на устах – российский флаг,
Непокорённый наш Варяг.
И слово верное любовь.
И брат прикроет брата вновь.
Свидетельство о публикации №122032104431