Чем хорошо движенье по наклонной

Чем хорошо движенье по наклонной?
Оно как раз обычно неуклонно.
А этим нас учили всех гордиться!
Хотя куда так можно докатиться,

Заранее обычно неизвестно...
Да и немногим, кстати, интересно...


Рецензии