Мой город большой Москва

Мой город большой, нестихающий город,
Залитый огнями, спешащий домой.
Мой древний. И мне ты по-прежнему дорог,
Хотя не хватает уюта порой.

Когда не хватает уюта, мой город,
Иду в переулки твои, не робея.
Богоявленский, Хрустальный, Трёхгорный
Даруют мне память о давнем тебе

Тогда напитаюсь до неба, до боли,
До счастья, до сумерек над головой,
Огромный мой город, мой древний, мой стольный,
Люблю я тебя? - Наполняюсь тобой.

Г. Х.
16.12.2919
Г. Х.


Рецензии