Шарада. Что купили в магазине?
Чтобы баллы собирать.
Слог второй народ погибший
Нужно будет отгадать.
Жил в Америке Латинской
Там империю создал.
Но испанцами захвачен,
Мощь былую потерял.
Нам в итоге в результате
Нужно обувь отгадать.
Будем зимние б...
Вместе с мамой покупать.
Свидетельство о публикации №122032104386
И оденем мы ботинки...
С днём поэзии.
Стихов.
С уважением
Аида Дружинина 21.03.2022 18:01 Заявить о нарушении