Конык бэз ногы

Судьбы человеческие неисповедимы
До креста дожить, чтобы спастись?
Вспомните ад Нагасаки и Хиросимы
Когда потом, туда вернулась жизнь?
ЗапАД ты каким умом живёшь сейчас
и тобою крутят-вертят на погибель?
Старый угольщик, отец Тиля, Клаас
На костре сожжён, кто обвинитель?
Пепел Клааса носил у сердца Тиль
За поруганных родителей он мстил
Украина, кто тебя любя, взрастил?
Продалась кому, косматый заплатил?
Вию веки поднял ветхий "египтянин"?
Свора в храме завертелась, взвыла
Вёл слепец слепого, таки оба в яме!
Мать "коныка без ноги", злая кобыла!


Рецензии