21 марта. А в городе весна старается...
Подснежники, то тут, то там появляются...
Лопату в руки хозяева берут,
- Раскопки с пониманием ведут...
Пришла пора им потрудиться
Помочь машине - освободиться...
Решить - что дальше, и куда:
Хлам - не украшение для двора...
Пора подумать и об этом,
Ведь за весной придёт и лето...
ФОТО Сергея Курицина.
Свидетельство о публикации №122032104347
Ирина Михеева 4 21.03.2022 16:58 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 21.03.2022 18:49 Заявить о нарушении