о насущном
И обиды бы нужно скорее прощать.
Раньше было «дерьмово» и «надо напиться», а какой же эпитет для слова «сейчас»?
Не читать новостей, не смотреть на валюту и не думать о том, где трава зеленей. Просыпаться, ходить каждый день на работу и планировать сделать мир чуть-чуть добрей. Посадить гладиолус, взять кошку с приюта, покормить во дворе захудалого пса. Помыть дома посуду и может под утро уложить себя все же пораньше поспать. Заполнять ежедневник с делами на вечер и не думать о том, будет он или нет. Игнорировать сводки, ведь это не лечит. И репостить посты каждый день - это бред.
Говорят «Говори». Соболезнуй и слушай. Нельзя быть равнодушным. Страдай за других.
Если честно, кому вообще все это нужно?
Не поможет ни пост, ни икона, ни крик.
Люди гибнут. И кровью наполнились реки.
Кто бы знал, что такое возможно сейчас, в пресловутом двадцать блять первом веке, где продать и купить можно все в один раз.
Только как оказалось за деньги не купишь ни свободу, ни близких, ни отчий свой дом.
И я просто молю: люди, остановитесь.
Просто чтобы у всех нас осталось «потом».
Свидетельство о публикации №122032100434