187. просьба

Жизнь- сплошное наказанье,
Вверх ползём мы по ошибкам,
Жизнь - сплошное испытанье,
Что никак не завершится...
Поглядим мы вверх - на Бога-
К  нам на помощь не спешит ли?
Дай нам БОГ ещё немного,
Чтоб исправвить все ошибки!
21 марта 2022 года
Автор- Сергей Полянских


Рецензии