Прекрасный солнечный денек
Без боли, слёз и расставаний.
Вновь подружившись с тишиной
Не подпущу ничто, что ранит.
Прекрасный солнечный денек
Глядит в окно моей квартиры.
Природы сотворитель - Бог
Мне путь открыт быть с ним единой.
В уединении своем
Его любовью наслаждаться
Я буду снова день за днем,
Стяжая волны благодати.
Молиться, верить и любить,
Поститься, мыслить, исправляться.
Уединение, может быть,
Самое лучшее занятие.
Свидетельство о публикации №122032104260