Концерт

Концерт послушала на праздник,
На мой любимый Женский день!
Его нам показали в полночь;
Смотрели те, кому не лень…

Первым на сцену вышел Басков
С любимой песней про цветы.
Учтив, красив, певец отменный.
Женщин исполнились мечты.

Тональность ниже получилась,
А Басков ведь певец «верхов»!
В конце он, правда, выдал форте,
Но был на большее готов…

Для Коли эти песни – мелочь!
Он – мастер и умеет петь,
«Голос России», что тут скажешь.
Приятно на него смотреть!

Пел Лещенко: хорош, опрятен,
Но песня – проще не найти!
Не выдал всё, на что способен.
Мне жаль, что он в конце пути…

И Николаев Игорь скромно,
Без прежнего азарта спел.
Но как поэт и композитор
Он безусловно преуспел!

Талан Газманова – великий,
А его песни на века…
И о Москве, и «Офицеры»;
Их популярность высока!

А под конец скажу: «Простите
За столь нелестные слова…
Я – обыватель, просто зритель,
Возможно, в чём-то не права…»

16.03.2022 г.


Рецензии