Прошу Вас, не нужно лишних слов...
И шумных, публичных восклицаний.
Наигранно срывать с себя покров,
И безудержно трястись в рыданиях…
Может, прислушаться к дыханию
И сердце свое, немного успокоить…
Ни к чему не приведут стенания,
А слабости свои показывать не стоит.
Может в тишине, полном осознании,
С улыбкой, руку протянуть судьбе…
И с ней, на одном лететь дыхании,
А она подведёт к назначенной тропе…
Лучше быть открытым и простым,
Чем фарисеем в узаконенном наряде,
И чаще соблюдать — в душе посты,
И не стоять в толпе, незаметно сзади…
Имеющий — доподлинные знания,
О тайном для невежд устройстве Мира,
Не нужны ему — толпы собрания -
Он Космоса частица и купается в Эфире…
И тогда — человеку нечего бояться,
Ему всё предопределено и безусловно…
Кому предначертано, так те родятся,
Жизнь к сияющим добра и благосклонна.
Свидетельство о публикации №122032104217