А любовь без повода

Вдруг когда,
Пойдёшь куда,
Буду под аркой небосвода,
Где года просто вода,
А любовь без повода,
Какая нравится Погода,
Чуть пыль это всякая тварь тебе рада,
Твой взгляд награда,
Цвета свежие готовились для парада,
Праздник всегда.


1516
20220321
#сергейте


Рецензии