Картина красным

Я красной краской рисовал картину.
-Лезвием бритвы резал паутину
Сожжёных ядом и любовью вен,
Устав ждать в этой жизни перемен.
А почему? -Да просто стало стыдно,
Что жить кого-то смею я учить.
-Ни края ни конца грехам не видно.
Порой себя не в силах изменить.
Картина красным получиилась плохо
Никто её добром не оценил.
Отановилась кисть под взглядом Бога,
Да так, что все детали позабыл.
Друзья живите так как захотите
Не мне советы в жизни вам давать.
Гореть хотите? -Чтож, тогда горите,
Всё что могу я -это наблюдать!
---
 29.10.2021г.


Рецензии