А в благодарной аудитории...

Зеленский прав - НЕТ
В Украине неонациков!
Они - НА УКРАИНЕ! И в грабежах,
Насилии, убийствах мирных граждан
С Войной 2-ю мировой сопоставимы!

А, как такому клоуну не хлопать
Не поднимая с крыш ворон!..
Талантливо, текст нужный производит,
Красиво ИСТИНУ вгоняет в краску он...

Не знаю точно, чем кормили
Деятелей укронации,
После того, как
"Нэзалэжность" обозначили!..

Внутри дворов в несчастном
Осаждённом Мариуполе
Валяются не упокоенными
Десятки, сотни трупов!

Их не даёт нацбат похоронить
И сколько времени там будут гнить!?
А те, кого уже освободили,
Лишеньями истерзанные, но живые,
ПРЕДСТАВЬТЕ - ХЛЕБА ВКУС уже забыли!..

И как не вспомнить ВОН из РЯДА СЛУЧАЙ:
На блокпосту гражданская машина, плачут дети...
И пара молодая, (из "Азова") расстрелявшая отца и мать,
Пытаясь уклониться, рвет когти за границу! От ответа!!..
 
Высказывают мнения, откалывая перлы,
Различные "вегетарианцы" призывая евро-
Пейцев забывать есть мясо... Чтоб ответить и
России и сатрапу, который (Путин), озадачен
НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ НАВРЕДИТЬ ВСЕМ: КАЖДОМУ и СРАЗУ!..

А в благодарной аудитории и верят соплям и воплям
Бешеного зверя, который обречен, но одному ТУДА
Не сладко! Забрать с собой побольше недалёких и энтузиастов!..
Война объявлена российским семьям, военнопленным русичам...

В то время , как ОНИ, БЕРУТ ДАЖЕ СЕГОДНЯ
Укров-пленных которые, по факту лишь обуза,..
И никому и нахрен не нужны... НО ТАКОВЫ
Военные ТРАДИЦИИ СЛАВЯНСКОЙ СТОРОНЫ!..


                21.03.2022


Рецензии