Давайте, сыновья, затопим печь...

Мы дожили: закапал дождь с утра.

Мы будто манны с неба, ждали лета.

Пришла весна, вся в серое одета,

И грязный снег не убран со двора.


Мой первенец гуляет под дождём.

Мой средний сын по комнатам топочет.

Мой младшенький в кроватке кушать хочет

И жалуется слабым голоском.


Давайте, сыновья, затопим печь,

И сварим суп, и разогреем воду.

Да, несмотря на разную погоду,

Варить, расти и силы не беречь.

      


Рецензии