От чего поэт страдает

От чего поэт страдат?
Спросишь ты, да он не знает.
Всё, что я могу ответить,
Что есть Зебры на планете,
Есть печаль и есть веселье
И попойки и похмелья.
То с иконой себя вижу, то как чёрта ненавижу.
Сам в себе не разберёшься,
От чего с ветрами бьёшься
И ответа нет конечно,
-Что нам не хватает вечно?
---
 31.10.2021г.


Рецензии