Тут мачеха одна припоминается

Тут мачеха одна припоминается,-
Мечтала, что она переругается
Со всеми, чтоб расширить королевство...
Ей развернуться не хватало места!

Но если с этой справиться задачею,
То будет нечего и разворачивать,-
Уж больно недешевая затея...
А кто-то снова носится ведь с нею!


Рецензии