Народ скупает всё подряд
Заначки вынутые тратит,
Кому напрасно говорят,
Что каждому продуктов хватит,
Словам поскольку веры нет
Давно уже среди народа,
Где дорожает много лет
Всё абсолютно год от года!
Известно всем давным-давно:
Запас народу Душу греет,
Поскольку так заведено,
Кто по-другому не умеет,
Готовясь к смутным временам,
Где совесть никого не гложет,
Когда себя спасаешь сам,
Никто поскольку не поможет!
Свидетельство о публикации №122032104104